Privacy Policy Bartendeners.com

Informativa ai sensi dell’art.13 del D.Lgs. n.196/2003.
Ai sensi dell’ Art. 13 del Regolamento Unione Europea 2016/679 per la protezione dei dati personali (GDPR) concernente la tutela delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali e la libera circolazione di tali dati.
Quali tipi di dati raccogliamo?
Con la presente vi informiamo che per l’instaurazione o il proseguimento dei rapporti commerciali accettate che INVENTOPIANO di Fabrizio Masini (P.IVA IT01851110476, REA: PT – 184857) raccolga alcuni dati personali da voi forniti.
1. Come utilizziamo i dati raccolti?
I dati oggetto di trattamento saranno raccolti per finalità determinate, esplicite e legittime; esatti e se necessario, aggiornati; trattati in modo lecito e nel rispetto degli obblighi di sicurezza prescritti nel Regolamento Eu in materia di protezione di dati.
I dati raccolti, anche preventivamente all’instaurazione di rapporti contrattuali, saranno trattati esclusivamente in relazione all’esecuzione di obblighi:
a) contrattuali (fornitura di servizi o di beni, ecc.);
b) di natura amministrativa (raccolta di informazioni precontrattuali, scambio di comunicazioni, ecc.), contabile e fiscale (corretta tenuta della contabilità, fatturazione, ecc.), organizzativa (convocazione di riunioni, efficace gestione dei rapporti commerciali, ecc.);
c) di natura promozionale (newsletter, inviti ecc).
I dati oggetto di trattamento saranno raccolti per finalità determinate, esplicite e legittime; esatti e, se necessario, aggiornati; trattati in modo lecito e nel rispetto degli obblighi di sicurezza prescritti nel Regolamento Eu in materia di protezione di dati.
2. Il conferimento dei dati è obbligatorio?
Il conferimento dei suddetti dati rappresenta un obbligo legale o contrattuale obbligatorio ed è indispensabile per il perseguimento delle citate finalità. Pertanto, l’eventuale rifiuto a fornire i dati o al successivo trattamento potrà determinare l’impossibilità della prosecuzione dei rapporti.
3. Chi sono i soggetti del trattamento?
3.1. TITOLARE DEL TRATTAMENTO
Titolare del trattamento dati è la INVENTOPIANO di Fabrizio Masini (P.IVA IT01851110476, REA: PT – 184857), con sede legale in Montale, 51037 (Pistoia);
3.2. INFORMAZIONI DI CONTATTO
Le ricordiamo che può in qualsiasi momento contattarci ed inviare qualsiasi domanda o richiesta relativa ai suoi dati personali e al rispetto della sua privacy scrivendo all’indirizzo info@inventopiano.com;
3.3. SOGGETTI A CUI POSSONO ESSERE COMUNICATI DATI PERSONALI
I dati potranno essere comunicati a:
1) Professionisti e consulenti
2) Dipendente e/o collaboratori
Informazioni generali potranno essere divulgate sul sito Internet di INVENTOPIANO di Fabrizio Masini (P.IVA IT01851110476, REA: PT – 184857) o altrimenti diffuse in relazione ad attività di promozione e informazione riguardo ad attività promozionali ed informazioni sulle nostre attività;
I dati non saranno trasferiti in paesi terzi; INVENTOPIANO di Fabrizio Masini (P.IVA IT01851110476, REA: PT – 184857) utilizza servizi in ‘cloud’ forniti da Società che forniscono garanzie adeguate, così come previsto dall’art. 46 del Regolamento Eu. INVENTOPIANO di Fabrizio Masini (P.IVA IT01851110476, REA: PT – 184857) non dispone di sedi fuori del territorio nazionale, non ha rapporti con aziende europee o extraeuropee con le quali sia previsto l’interscambio di dati, non esegue portabilità, cessione o condivisione dei dati in proprio possesso con alcun soggetto operante entro o fuori il territorio dell’Unione Europea.
4. Come puoi avere informazioni sui dati, modificarli, cancellarli o averne una copia?
In ogni momento, in qualità di Interessato, potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti di INVENTOPIANO di Fabrizio Masini (P.IVA IT01851110476, REA: PT – 184857) quale Titolare del trattamento dei dati: il diritto di accesso (art. 15), di rettifica (art. 16), di cancellazione (art. 17), di limitazione del trattamento (art. 18), di portabilità dei Suoi dati (art. 20), nonché di proporre reclamo al Garante per la protezione dei suoi dati, ove ritenga che gli stessi siano trattati in violazione delle disposizioni del Regolamento.
In particolare, ha il diritto di opporsi (art. 21) in qualsiasi momento, per motivi connessi alla Sua situazione particolare, al trattamento.
5. Come e per quanto tempo i tuoi dati saranno conservati?
I dati verranno trattati in forma scritta e/o su supporto elettronico e telematico, nel rispetto delle misure di sicurezza tecniche ed organizzative atte a garantire la riservatezza dell’interessato e ad evitare indebiti accessi a soggetti terzi o a personale non autorizzato.
I dati verranno trattati per tutta la durata dei rapporti contrattuali instaurati ed anche successivamente per l’espletamento di tutti gli adempimenti di legge nonché per future finalità commerciali.
6. Come assicuriamo la protezione dei suoi dati?
I dati sono raccolti dai soggetti, secondo le indicazioni della normativa di riferimento, con particolare riguardo alle misure di sicurezza previste dal GDPR (art. 32) per il loro trattamento mediante strumenti informatici, manuali ed automatizzati e con logiche strettamente correlate alle finalità stabilite e comunque in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi.